Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паста карбонара с грибами 

Фото: <a href="http://www.terracotta-steak.ru/index.php?categoryID=1025">terracotta-steak</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Паста (спагетти) 200 688 20 2 143
Ветчина особая 300 378 53 19 -
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Сливки, 10,0% жирности 200 238 5 20 9
Яичный желток куриный 80 286 13 25 1
Сыр Пармезан 70 274 23 20 -
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Чеснок 15 22 1 0 5
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Вода 500 - - - -
Итого: 1592 2119 124 107 158
На 1 порцию: 199 265 15.5 13.4 19.8
На 100 грамм: 123 7.9 5.6 9.9
БЖУ: 24% 46% 30%
Вес одной порции
Количество порций
199 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1592 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
5.6 г
>9.9 г
24%
46%
30%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, ветчина особая, паста (спагетти), сливки, 10,0% жирности, шампиньоны, яичный желток куриный, сыр пармезан, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

Ветчина - 300 г,

Грибы - 200 г,

Сливки - 200 г,

Желтки от куриных яиц - 4 шт.,

Сыр Пармезан - 70 г,

Чеснок - 2 зубчика,

Оливковое масло,

Соль,

Паста (макаронные изделия) - 200 г

 

Приготовление:

Ветчину и грибы мелко нарезать. Чеснок мелко порубить, обжарить в масле, добавить ветчину и грибы, обжарить.

Взбить желтки со сливками, поставить на маленький огонь, как только смесь нагреется, добавить грибы с ветчиной и чесноком. Как только смесь слегка загустеет - снять с огня, посолить и добавить натертый сыр.

Приготовить пасту - отварить в кипящей подсоленой воде до состояния al dente (когда макароны уже готовы, но еще не совсем мягкие, их нужно хорошо жевать). Пасту подавать вместе с соусом карбонара, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: