Паста карбонара с грибами
Фото: terracotta-steak
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Паста (спагетти) | 200 | 688 | 20 | 2 | 143 |
Ветчина особая | 300 | 378 | 53 | 19 | - |
Шампиньоны | 200 | 54 | 9 | 2 | 0 |
Сливки, 10,0% жирности | 200 | 238 | 5 | 20 | 9 |
Яичный желток куриный | 80 | 286 | 13 | 25 | 1 |
Сыр Пармезан | 70 | 274 | 23 | 20 | - |
Масло оливковое | 20 | 180 | - | 20 | - |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Итого: | 1592 | 2119 | 124 | 107 | 158 |
На 1 порцию: | 199 | 265 | 15.5 | 13.4 | 19.8 |
На 100 грамм: | 123 | 7.9 | 5.6 | 9.9 | |
БЖУ: | 24% | 46% | 30% |
Вес одной порции
Количество порций
199
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1592 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
5.6 г
>9.9 г
24%
46%
30%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, ветчина особая, паста (спагетти), сливки, 10,0% жирности, шампиньоны, яичный желток куриный, сыр пармезан, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически