Печенье овсяно-сырное - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печенье овсяно-сырное 

Фото: <a href="http://kulinyamka.ru/vipechka/sirnie-palochki.html">kulinyamka</a>
Фото: kulinyamka
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Овсяные хлопья геркулес 120 422 15 7 74
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Сыр Гауда 70 249 18 19 1
Молоко 3,2% 80 48 2 3 4
Итого: 470 1722 45 103 156
На 1 порцию: 118 431 11.2 25.7 38.9
На 100 грамм: 366 9.5 21.8 33.1
БЖУ: 10% 54% 36%
Вес одной порции
Количество порций
118 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 470 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
21.8 г
>33.1 г
10%
54%
36%
366 Ккал / 100 г
Потребуется:
овсяные хлопья геркулес, мука пшеничная , масло сливочное 72%, молоко 3,2% , сыр гауда
Приготовление

Потребуется:

Мука - 0,5 ст.,

Сливочное масло - 100 г,

Хлопья овсяные мелкие - 1 ст.,

Твердый сыр - 70 г,

Молоко - 4 ст.л.,

Соль - щепотка,

Черный перец

 

Приготовление:

Муку и хлопья растереть с размягченным маслом, добавить натертый на мелкой терке сыр, соль, специи, молоко и замесить тесто. Тесто может получиться липким, если муки маловато, то нужно добавить. Тесто раскатать на посыпанной мукой доске в пласт, нарезать на полоски и выложить на противень с промасленной бумагой. Выпекать при 190 градусах до тех пор, пока печенье не станет румяным (15 минут). Очень вкусно с молоком, с чаем, с чем угодно. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: