Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Томатный соус 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 240 98 3 1 20
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Помидоры 1600 318 10 3 67
Лавровый лист 3 9 0 0 2
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Томатная паста 100 102 5 - 19
Итого: 1985 802 18 34 109
На 1 порцию: 199 80 1.8 3.4 10.9
На 100 грамм: 34 0.9 1.0 5.6
БЖУ: 9% 38% 53%
Вес одной порции
Количество порций
199 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1985 г
30 мин.
+ 60 минут в мультиварке на тушении и 20 минут выпечка
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
1 г
>5.6 г
9%
38%
53%
34 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый
Приготовление

Помидоры залить кипятком на 5 минут затем промыть холодной водой и очистить. Мелко нарезать и сложить в кастрюлю и тушить,затем добавить разветенный томат и жареный лук и тушить , затеем включить на 20 минут выпечка.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: