Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печенье сырное с маслинами 

Фото: <a href="http://www.od.com.ua/showthread.php?t=39840&p=575349&viewfull=1">od</a>
Фото: od
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Мука пшеничная 120 410 11 1 90
Сыр Голландский 150 528 39 40 -
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Молоко 1,5% 40 18 1 1 2
Маслины средние и мелкие 80 92 1 9 5
Итого: 490 1458 59 93 98
На 1 порцию: 123 365 14.7 23.2 24.5
На 100 грамм: 298 12.0 18.9 20.0
БЖУ: 16% 57% 27%
Вес одной порции
Количество порций
123 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 490 г
20 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
18.9 г
>20 г
16%
57%
27%
298 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр голландский, мука пшеничная , маслины средние и мелкие, яйцо куриное, масло сливочное 72%, молоко 1,5%
Приготовление

Потребуется:

Яйцо куриное - 1 шт.,

Мука - 120 г,

Сыр Голландский - 150 г,

Масло сливочное - 50 г,

Молоко - 2 ст.л.,

Маслины без косточек - 0,5 баночки,

Черный перец

 

Приготовление:

Из всех ингредиентов замесить тесто для печенья, должно получиться достаточно плотное тесто. Из теста скатать колбаску, завернуть в пищевую пленку (или пакет) и убрать в холодильник на полчаса. Охлажденное тесто достать, развернуть и нарезать на печеньки толщиной 0,5 см. Печенье выложить на застеленную бумагой форму и выпекать на режиме 205 градусов, скорость средняя, до подрумянивания. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: