Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с картошкой в горшочке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Картофель 500 385 10 2 82
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Сыр твердый (маасдам) 150 533 39 40 5
Итого: 1350 1980 167 98 99
На 1 порцию: 225 330 27.8 16.4 16.5
На 100 грамм: 147 12.3 7.3 7.3
БЖУ: 34% 45% 21%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1350 г
20 мин.
+ 35
Белки
Жиры
Углеводы
12.3 г
7.3 г
>7.3 г
34%
45%
21%
147 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, курица филе, без кожи, лук репчатый, сыр твердый (маасдам), масло подсолнечное
Приготовление

1. Лук мелко покрошить. Курицу нарезать соломкой.

2. Лук обжарить на масле. Добавить курицу, немного посолить, поперчить. Готовить 7 минут.

3. Картофель нарезать брусочками и поджарить на масле до полуготовности. 

4. На дно горшочков выложить курицу, потом картофель. Добавить немного воды или бульона. Сверху посыпать тертым сыром.

5. Закрыть горшочки крышками и поставить в неразогретую духовку.

6. Готовить при температуре 180С 30-35 минут.

Рецепт пользователя Алекс
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: