Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе куриное жареное с луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 210 231 49 3 -
Лук репчатый 57 23 1 0 5
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Итого: 297 524 49 33 5
С учетом уварки: 161 524 49 33 5
На 1 порцию: 161 524 49.3 32.6 4.7
На 100 грамм: 325 30.6 20.2 2.9
БЖУ: 39% 58% 3%
Вес одной порции
Количество порций
161 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 161 г
20 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
30.6 г
20.2 г
>2.9 г
39%
58%
3%
325 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Филе куриное порезать, положить на разогретую с маслом сковородку. Накрыть крышкой и потушить 10 мин, периодически помешивая. Лук порезать и добавить к мясу. обжарить до готовности.

Рецепт пользователя Rinara
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: