Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе куриное отварное 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 10 5 0 - 1
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Чеснок 5 7 0 - 2
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Вода 300 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Филе куриное 200 226 47 4 1
Итого: 540 266 49 4 10
С учетом уварки: 200 266 49 4 10
На 1 порцию: 200 266 49.1 4.1 10.1
На 100 грамм: 133 24.6 2.1 5.1
БЖУ: 72% 13% 15%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 200 г
30 мин.
+ Варить 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
24.6 г
2.1 г
>5.1 г
72%
13%
15%
133 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, филе куриное, петрушка, лук зеленый, перец черный молотый, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Филе куриное отварить. Посолить, поперчить и посырать зеленью.

Рецепт пользователя Rinara
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: