Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Белковые котлетки в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе бедра индейки Индолина 350 493 51 32 -
Чеснок 5 7 0 - 2
Яичный белок куриный 30 13 3 - -
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Яйцо куриное 70 110 9 8 1
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Куриная грудка, без кожи 700 791 161 7 -
Итого: 1225 1443 226 48 7
На 1 порцию: 306 361 56.4 11.9 1.9
На 100 грамм: 118 18.4 3.9 0.6
БЖУ: 66% 31% 3%
Вес одной порции
Количество порций
306 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1225 г
15 мин.
+ 35-40
Белки
Жиры
Углеводы
18.4 г
3.9 г
>0.6 г
66%
31%
3%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, филе бедра индейки индолина, яйцо куриное, лук репчатый, яичный белок куриный, укроп и другие пряные травы, чеснок
Приготовление

1. Промыть филе индейки и курогрудь

2. Порезать кусками, положить в блендер (или мясорубку)

3. Порезать ломтиками лук, добавить в блендер к курице

4. Превратить все в фарш

5. В тарелке смешать яйцо, яичный белок, чеснок и зелень 

6. Высыпать фарш в смесь, смешать

7. Мокрыми руками слипить котлетки

8. Форму для запекания накрыть пергаментом для выпечки, выложить котлетки

9. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут, затем перевернуть катлетки, снизить температуру, и дать им настояться еще минут 10 

Рецепт пользователя alisalebedeva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: