Салат из руколы с грибами и печенью - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из руколы с грибами и печенью 

Салат из руколы с грибами и печенью. Фото: depositphotos
Салат из руколы с грибами и печенью. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень куриная 280 392 57 17 4
Рукола 170 43 4 1 4
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Масло оливковое 51 458 - 51 -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Горчица дижонская 5 7 1 1 0
Сок лимонный 5 2 - - 0
Итого: 613 932 66 70 9
На 1 порцию: 153 233 16.6 17.6 2.2
На 100 грамм: 152 10.8 11.5 1.4
БЖУ: 28% 68% 4%
Вес одной порции
Количество порций
153 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 613 г
20 мин.
+ 6 минут
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
11.5 г
>1.4 г
28%
68%
4%
152 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, рукола, шампиньоны, масло оливковое, горчица дижонская, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Вкусный и простой салат с минимумом ингредиентов, попробуйте приготовить!

 

Грибы вымыть, почистить и нарезать пластинками или разрезать пополам, обжарить в сковороде в 1 столовой ложке оливкового масла, посолить и поперчить.

 

Через 3 минуты добавить горчицу и лимонный сок, перемешать, снять с огня. В другой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, обжарить куриную печень 3 минуты, перемешать с обжаренными грибами.

 

Руколу вымыть и просушить, соединить с печеночно-грибной смесью, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, перемешать. Выложить салат на тарелки, подавать теплым.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: