Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Испанская сковорода 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Куриная грудка, без кожи 350 396 81 4 -
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Паприка сушёная, молотая 5 14 1 1 3
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Перец красный сладкий 400 106 5 - 23
Куриный бульон 500 75 10 3 2
Рис белый 225 774 15 2 178
Горошек зеленый 50 37 3 0 7
Фасоль красная, консервированная 50 50 3 0 9
Креветки очищенные 150 147 31 2 1
Итого: 1835 1904 150 41 228
На 1 порцию: 306 317 24.9 6.8 38
На 100 грамм: 104 8.1 2.2 12.4
БЖУ: 32% 20% 48%
Вес одной порции
Количество порций
306 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1835 г
30 мин.
+ 7
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
2.2 г
>12.4 г
32%
20%
48%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, перец красный сладкий, куриная грудка, без кожи, рис белый, креветки очищенные, лук репчатый, горошек зеленый, фасоль красная, консервированная, масло оливковое, паприка сушёная, молотая, чеснок
Приготовление

Налить в большую сковороду оливковое масло. Раскалить. Добавить лук (лучше красный), давленый чеснок, папкрику, обжарить пару минут. Положить нарезанную кубиками курицу. Обжарить 3-4 минуты. Добавить нарезанный перец и рис. Чуть обжарить и неспешно вливать бульон, чтобы он успевал впитываться в поджаренные продукты. Потом добавить куркумы, фасоль, горох (замороженный) и креветок. Тщательно перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой на 5-7 минут. Если нравится вкус молотого кориандра, можно добавить его перед подачей на стол. Подавать можно и в горячем и холодном виде.

Рецепт пользователя Алекс
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: