Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

борщ детский обычный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 10 14 1 0 3
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
протертые помидоры 50 13 1 0 2
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Картофель 150 116 3 1 25
Капуста белокочанная 240 67 4 0 11
Морковь 70 25 1 0 5
Куриный бульон 1400 421 62 15 11
Свекла 150 63 2 0 13
Куриный бульон 2000 300 40 10 6
Итого: 4150 1052 115 26 82
На 1 порцию: 415 105 11.5 2.6 8.2
На 100 грамм: 25 2.8 0.6 2.0
БЖУ: 45% 23% 32%
Вес одной порции
Количество порций
415 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 4150 г
30 мин.
+ 60 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
0.6 г
>2 г
45%
23%
32%
25 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, куриный бульон, капуста белокочанная, картофель, свекла, лук репчатый, морковь, протертые помидоры, укроп и другие пряные травы, чеснок
Приготовление

Приготовьте куриный бульон , мясо выньте. В кипящий бульон положите картофель мелко нарезанный соломкой и варите 15 минут. Свеклу почистите и натрите на крупной терке добавьте помидоры и тушите в бульоне 100 грамм, добавьте лимонной кислоты и тушите в закрытой посуде в течении 30 минут. Следите чтобы свекла не жарилась, а тушилась. Подготовленные овощи мелко нарезанные, капусту, морковь, лук, соль, положить в кипящий бульон и варить до полуготовности. За 15 минут до готовности добавьте свеклу тушеную и лавровый лист. Мелко нарежьте чеснок. Доварить и дать настояться 1 час.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: