Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кисель из овсянки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 800 - - - -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Сахар-песок 4 15 - - 4
Овсяные хлопья геркулес 450 1584 55 28 278
Итого: 1257 1599 55 28 282
С учетом уварки: 800 1599 55 28 282
На 1 порцию: 800 1599 55.4 27.9 282.1
На 100 грамм: 200 6.9 3.5 35.3
БЖУ: 14% 16% 70%
Вес одной порции
Количество порций
800 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 800 г
12 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
3.5 г
>35.3 г
14%
16%
70%
200 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, овсяные хлопья геркулес, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Для того, чтобы приготовить кисель, с вечера необходимо замочить геркулес, а утром хорошо перемешать и процедить. Полученное овсяное молочко доводим до кипения, постоянно помешивая. В кисель добавить соль, сахар по-вкусу.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: