Сырный суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 25 | 10 | 0 | 0 | 2 |
Морковь | 25 | 9 | 0 | - | 2 |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Картофель | 60 | 46 | 1 | 0 | 10 |
Курица филе, без кожи | 85 | 94 | 20 | 1 | - |
Сыр плавленный | 67 | 135 | 11 | 9 | 2 |
Рис белый | 25 | 86 | 2 | 0 | 20 |
Итого: | 787 | 380 | 34 | 11 | 35 |
На 1 порцию: | 197 | 95 | 8.6 | 2.6 | 8.8 |
На 100 грамм: | 48 | 4.4 | 1.3 | 4.4 | |
БЖУ: | 37% | 25% | 38% |
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
1.3 г
>4.4 г
37%
25%
38%
48 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, сыр плавленный, картофель, лук репчатый, морковь, рис белый
Анастасия Скрипкина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически