Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырный суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 25 10 0 0 2
Морковь 25 9 0 - 2
Вода 500 - - - -
Картофель 60 46 1 0 10
Курица филе, без кожи 85 94 20 1 -
Сыр плавленный 67 135 11 9 2
Рис белый 25 86 2 0 20
Итого: 787 380 34 11 35
На 1 порцию: 197 95 8.6 2.6 8.8
На 100 грамм: 48 4.4 1.3 4.4
БЖУ: 37% 25% 38%
Вес одной порции
Количество порций
197 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 787 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
1.3 г
>4.4 г
37%
25%
38%
48 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, сыр плавленный, картофель, лук репчатый, морковь, рис белый
Приготовление

1. Куриное филе залить водой, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закпания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. 

2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут 

3. Лук мелко нарезать

4. Морковь натереть на мелкой терке

5. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками

6. Мясо нарезать небольшими кусочками

7. В бульон добавить картофель

8. ДОбавить лук 

9. Добавить морковь. Варить 5-7 минут. 

10. Добавить мясо, варить до готовности картофеля. 

11. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. ПРи подаче посыпать зеленью. 

Анастасия Скрипкина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: