Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перец фаршированный свининой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное сырое 50 79 6 6 0
Рис белый 180 619 12 1 142
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Хлеб ржаной 100 165 7 1 34
Картофель 200 154 4 1 33
Чеснок 15 22 1 0 5
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Перец Болгарский красный 1000 270 13 - 57
Свинина мякоть 500 5 5 5 5
Вода 250 - - - -
Итого: 2504 1405 51 15 295
С учетом уварки: 2000 1405 51 15 295
На 1 порцию: 200 141 5.1 1.5 29.5
На 100 грамм: 74 6.5 0.6 10.6
БЖУ: 14% 9% 77%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2000 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
0.6 г
>10.6 г
14%
9%
77%
74 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
перец болгарский красный, свинина мякоть, вода, лук репчатый, картофель, рис белый, хлеб ржаной, яйцо куриное сырое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Рис следует отварить до полуготовности. Очищенный репчатый лук, хлеб, яйцо измельчить мелкими кусочками. Мясо пропустить через мясорубку.
2. Рис, мясо, лук и яйцо нужно хорошо перемешать в миске. Не забыть посолить и поперчить полученный фарш.
3. Перец необходимо вымыть и при помощи острого тонкого ножа очистить плод от семенной коробки.
4. Затем перец необходимо нафаршировать приготовленным ранее фаршем и сложить плоды в кастрюлю. Важно, чтобы перец стоял в кастрюле срезанной частью вверх.
5. Фаршированный перец нужно залить водой. После чего кастрюлю нужно поставить на большой огонь, доведя жидкость до кипения. Но как только жидкость закипит, нужно сделать маленький огонь и оставить перец тушиться час под крышкой. После чего перец можно подавать к столу.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: