Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста тушенная * 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 80 28 1 0 6
Капуста белокочанная, квашеная 100 23 2 0 3
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Капуста белокочанная 250 70 5 0 12
Вода 400 - - - -
Томатная паста 20 20 1 - 4
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Итого: 965 317 10 16 32
С учетом уварки: 850 317 10 16 32
На 1 порцию: 850 317 9.7 15.7 32.3
На 100 грамм: 37 1.1 1.8 3.8
БЖУ: 13% 46% 41%
Вес одной порции
Количество порций
850 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 850 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
1.8 г
>3.8 г
13%
46%
41%
37 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, капуста белокочанная, квашеная, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление

Как обычно ст ушить капусту

Рецепт пользователя Лялькина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: