Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Спагетти по-американски  

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из говядины 300 645 54 45 -
Паста (спагетти) 200 688 20 2 143
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Чеснок 10 14 1 0 3
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Сок томатный 200 36 2 0 6
Сыр Пармезан 30 118 10 8 -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лавровый лист 4 13 0 0 3
Вода 500 - - - -
Итого: 1472 1923 90 93 171
На 1 порцию: 368 481 22.6 23.3 42.8
На 100 грамм: 105 5.7 3.5 12.1
БЖУ: 19% 44% 37%
Вес одной порции
Количество порций
368 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1472 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
3.5 г
>12.1 г
19%
44%
37%
105 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, фарш из говядины, сок томатный, паста (спагетти), лук репчатый, масло сливочное 72%, сыр пармезан, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

фарш мясной – 300 г;

спагетти из твердых сортов пшеницы – 200 г;

лук репчатый – 2 шт.;

чеснок – пара зубчиков;

укроп, петрушка и другие любимые приправы;

сливочное масло – 50 г;

томатный сок – 1 стакан;

черный молотый перец, соль, лавровый лист;

твердый сыр – 30 г.

 

Приготовление:  

1. Фарш солим, перчим, добавляем мелко порубленный лук, чеснок и зелень укропа, хорошенько вымешиваем, выбиваем и формируем маленькие фрикадельки.

2. В кастрюлю наливаем 2 стакана воды, доводим до кипения, бросаем фрикадельки. Варим фрикадельки на медленном огне, снимая пену.

3. Обжариваем в растительном масле лук и чеснок, заливаем томатным соком и тушим несколько минут. Добавляем травки-приправки.

4.Заливаем нашу поджарку в кастрюлю к фрикаделькам, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу, тушим все вместе 5 минут.

5. В кипящую подсоленную воду кладем спагетти, варим их по инструкции на упаковке, следя за тем, чтобы они были упругими и не разваренными.

6. Сливаем воду, добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем. Подаем спагетти с фрикадельками и томатным соусом, в котором они тушились, посыпав тертым сыром и зеленью петрушки.

 

Потребуется:

фарш мясной – 300 г;

спагетти из твердых сортов пшеницы – 200 г;

лук репчатый – 2 шт.;

чеснок – пара зубчиков;

укроп, петрушка и другие любимые приправы;

сливочное масло – 50 г;

томатный сок – 1 стакан;

черный молотый перец, соль, лавровый лист;

твердый сыр – 30 г.

 

Приготовление:  

Фарш солим, перчим, добавляем мелко порубленный лук, чеснок и зелень укропа, хорошенько вымешиваем, выбиваем и формируем маленькие фрикадельки.

В кастрюлю наливаем 2 стакана воды, доводим до кипения, бросаем фрикадельки. Варим фрикадельки на медленном огне, снимая пену.

Обжариваем в растительном масле лук и чеснок, заливаем томатным соком и тушим несколько минут. Добавляем травки-приправки.

Заливаем нашу поджарку в кастрюлю к фрикаделькам, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу, тушим все вместе 5 минут.

В кипящую подсоленную воду кладем спагетти, варим их по инструкции на упаковке, следя за тем, чтобы они были упругими и не разваренными.

Сливаем воду, добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем. Подаем спагетти с фрикадельками и томатным соусом, в котором они тушились, посыпав тертым сыром и зеленью петрушки.

• фарш мясной – 300 г; • спагетти из твердых сортов пшеницы – 200 г; • лук репчатый – 2 шт.; • чеснок – пара зубчиков; • укроп, петрушка и другие любимые приправы; • сливочное масло – 50 г; • томатный сок – 1 стакан; • черный молотый перец, соль, лавровый лист; • твердый сыр – 30 г. Фарш солим, перчим, добавляем мелко порубленный лук, чеснок и зелень укропа, хорошенько вымешиваем, выбиваем и формируем маленькие фрикадельки. В кастрюлю наливаем 2 стакана воды, доводим до кипения, бросаем фрикадельки. Варим фрикадельки на медленном огне, снимая пену. Обжариваем в растительном масле лук и чеснок, заливаем томатным соком и тушим несколько минут. Добавляем травки-приправки. Заливаем нашу поджарку в кастрюлю к фрикаделькам, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу, тушим все вместе 5 минут. В кипящую подсоленную воду кладем спагетти, варим их по инструкции на упаковке, следя за тем, чтобы они были упругими и не разваренными. Сливаем воду, добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем. Подаем спагетти с фрикадельками и томатным соусом, в котором они тушились, посыпав тертым сыром и зеленью петрушки.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3059/
© Calend.ru
• фарш мясной – 300 г; • спагетти из твердых сортов пшеницы – 200 г; • лук репчатый – 2 шт.; • чеснок – пара зубчиков; • укроп, петрушка и другие любимые приправы; • сливочное масло – 50 г; • томатный сок – 1 стакан; • черный молотый перец, соль, лавровый лист; • твердый сыр – 30 г. Фарш солим, перчим, добавляем мелко порубленный лук, чеснок и зелень укропа, хорошенько вымешиваем, выбиваем и формируем маленькие фрикадельки. В кастрюлю наливаем 2 стакана воды, доводим до кипения, бросаем фрикадельки. Варим фрикадельки на медленном огне, снимая пену. Обжариваем в растительном масле лук и чеснок, заливаем томатным соком и тушим несколько минут. Добавляем травки-приправки. Заливаем нашу поджарку в кастрюлю к фрикаделькам, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу, тушим все вместе 5 минут. В кипящую подсоленную воду кладем спагетти, варим их по инструкции на упаковке, следя за тем, чтобы они были упругими и не разваренными. Сливаем воду, добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем. Подаем спагетти с фрикадельками и томатным соусом, в котором они тушились, посыпав тертым сыром и зеленью петрушки.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3059/
© Calend.ru
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: