Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

сырные рулетики 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 10 14 1 0 3
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Петрушка 50 24 2 0 4
Творог, 0 % 250 200 45 - 8
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Сыр полутвердый (голландский) 300 1083 80 82 -
Итого: 960 1679 198 86 18
На 1 порцию: 960 1679 198.3 85.5 18.3
На 100 грамм: 175 20.7 8.9 1.9
БЖУ: 48% 47% 5%
Вес одной порции
Количество порций
960 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 960 г
25 мин.
+ 2-3 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
20.7 г
8.9 г
>1.9 г
48%
47%
5%
175 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, сыр полутвердый (голландский), творог, 0 % , укроп и другие пряные травы, петрушка, чеснок
Приготовление
Начинка: рубим отварную куриную грудку, разминаем творог, режем зелень и чеснок (не давим, а именно рубим) все соединяем, солим по вкусу. сыр( лучше всего подходит сорт без дырок) делим на 3-4 кубика. каждый завязываем в отдельный полиэтиленовый мешочек и кидаем в кипящую воду(не бойтесь, не расплавится, если края мешочка не будут сильно прижиматься к краю кастрюли) и провариваем минут 10, пока сыр не станетполностью мягкий внутри. достаем по одному кусочку. раскатываем на доске скалкой в очень тонкий пласт, равномерно раскладываем начинку и плотно сворачиваем в рулет. закатываем в пищевую пленку и в холодильник на 2-3 часа. перед подачей нарезаем колечками очень острым ножом и красиво раскладываем
рецепт вычитала где-то очень давно. много лет использую его на праздники или просто на завтрак(если не злоупотреблять чесноком). всем очень нравится.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: