Консервированная стручковая фасоль - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Консервированная стручковая фасоль 

Фото: <a href="http://eda.ru/sauce/recipe26863/marinovannaja-struchkovaja-fasoll">eda</a>
Фото: eda
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль стручковая 500 115 13 2 15
Вода 400 - - - -
Сахар-песок 50 190 - - 50
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Уксус 9% 40 5 - - 1
Чеснок 20 29 1 0 6
Итого: 1070 699 14 42 72
С учетом уварки: 900 699 14 42 72
На 1 порцию: 60 47 0.9 2.8 4.8
На 100 грамм: 78 1.5 4.6 8.0
БЖУ: 8% 52% 40%
Вес одной порции
Количество порций
60 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 900 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
4.6 г
>8 г
8%
52%
40%
78 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фасоль стручковая, вода, сахар-песок, масло подсолнечное, уксус 9%, соль поваренная пищевая, чеснок
Приготовление
Потребуется:
Фасоль стручковая - 500 г,
Вода 400 мл,
Сахар 2 ст.л.,
Соль 2/3 ст.л.,
Масло растительное 2 ст.л.,
Уксус 9% 2 ст.л.,
Лавровый лист 2 шт.,
Перец горошком 4 шт.,
Гвоздика - 2 шт.,
Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
Фасоль помыть, отрезать кончики, нарезать на куски длиной 4-5 см. Отварить фасоль почти до готовности в отдельной кастрюле.
В другой кастрюле готовим маринад: смешать воду, соль, сахар и вскипятить, добавить масло и уксус и снова довести до кипения.
К фасоли добавить перец, гвоздику и лавровый лист, залить кипящим маринадом, довести до кипения и варить еще 2-3 минуты. Горячую фасоль разложить в стерилизованные банки, залить маринадом и закатать стерилизованными крышками. Остужать укутав одеялом в перевернутом виде. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: