Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные котлеты с творогом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Творог, 5 % 200 290 42 10 6
Итого: 706 850 141 20 12
На 1 порцию: 235 283 47.1 6.7 4.1
На 100 грамм: 104 19.2 1.6 1.2
БЖУ: 71% 23% 6%
Вес одной порции
Количество порций
235 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 706 г
15 мин.
+ 20 минут в духовке или аэрогриле
Белки
Жиры
Углеводы
19.2 г
1.6 г
>1.2 г
71%
23%
6%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, творог, 5 % , лук репчатый, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Лук и куриную грудку пропустить через мясорубку, добавить яйцо, творог, соль и перец по вкусу. Запечь в духовке или аэрогриле до готовности.

Рецепт пользователя Любень
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: