Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

пшено с куриной грудкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа пшено 100 342 12 3 67
Вода 300 - - - -
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Итого: 1000 870 106 8 82
На 1 порцию: 1000 870 106.2 7.6 81.6
На 100 грамм: 87 10.6 0.8 8.2
БЖУ: 52% 8% 40%
Вес одной порции
Количество порций
1000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1000 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
0.8 г
>8.2 г
52%
8%
40%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, вода, крупа пшено, лук репчатый, морковь
Приготовление

обжарить в мультиварке лук с морковьЮ добавить курицу, потушить, через 5 минут добавить пшено и влить воду, довести до готовности на программе "крупы"

Рецепт пользователя kiseleva_1967
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: