Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шоколадный кекс 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Разрыхлитель теста 3 2 - - 1
Геркулес Традиционный 40.4 142 5 3 25
Яйцо куриное 101 159 13 12 1
Молоко 1,5% 101 45 3 2 5
Какао Золотой Ярлык 5.1 18 1 1 1
Масло оливковое 10.1 91 - 10 -
Итого: 261 458 22 27 32
На 1 порцию: 65 114 5.5 6.6 7.9
На 100 грамм: 176 8.4 10.2 12.1
БЖУ: 19% 53% 28%
Вес одной порции
Количество порций
65 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 261 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
10.2 г
>12.1 г
19%
53%
28%
176 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, молоко 1,5%, геркулес традиционный, масло оливковое, какао золотой ярлык, разрыхлитель теста
Приготовление

2 чл какао

100 мл молока

2 яйца

сах зам по вкусу

1 чл разрыхлителя

4 ст л овсянки перемолотой в муку

1 сл л масла любого которое нравится 

На маленьком огне греем молоко и какао. Перемешать венчиком и довести до кипения. Поварить на маленьком огне минуты 2. Остудить. 

Взбить яйца с сахзамом до плотной пены. добавить масло еще раз взбить минуты 2. Затем муку с разрыхлителем взбить на малых оборотах. И в конце добавить шоко смесь и тоже взбить. Выливаем в форму и выпекаем  20-30 мин на 180-190С. Остужаем. Режем и наслаждаемся 

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: