Луковый суп - вариации с французского
Луковый суп. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 500 | 205 | 7 | 1 | 41 |
Масло сливочное 72% | 50 | 331 | 0 | 36 | 1 |
Мука пшеничная | 50 | 171 | 5 | 1 | 38 |
Куриный бульон | 400 | 60 | 8 | 2 | 1 |
Вино сухое | 400 | 272 | - | - | 1 |
Лавровый лист | 2 | 6 | 0 | 0 | 2 |
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Соль поваренная пищевая | 8 | - | - | - | - |
Сыр Голландский | 60 | 211 | 16 | 16 | - |
Багет | 200 | 524 | 15 | 6 | 103 |
Итого: | 1675 | 1793 | 51 | 62 | 189 |
На 1 порцию: | 335 | 359 | 10.3 | 12.4 | 37.8 |
На 100 грамм: | 107 | 3.1 | 3.7 | 11.3 | |
БЖУ: | 13% | 37% | 50% |
Вес одной порции
Количество порций
335
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1675 г
40 мин.
+
30 минут настояться + 5-10 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
3.7 г
>11.3 г
13%
37%
50%
107 Ккал / 100 г
Потребуется:
лук репчатый, вино сухое, куриный бульон, багет, сыр голландский, мука пшеничная , масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически