SUPRA: рыба «кефирка» - Рецепты пользователя Дженнифер - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

SUPRA: рыба «кефирка» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шпинат 200 44 6 1 4
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Кефир 2,5% жирности 250 133 7 6 10
Судак 400 332 76 3 -
Итого: 1040 753 92 30 26
На 1 порцию: 260 188 22.9 7.6 6.6
На 100 грамм: 72 8.8 2.9 2.5
БЖУ: 49% 37% 14%
Вес одной порции
Количество порций
260 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1040 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
2.9 г
>2.5 г
49%
37%
14%
72 Ккал / 100 г
Потребуется:
судак, кефир 2,5% жирности, шпинат, морковь, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное
Приготовление

1. Трем на крупной терке морковь, лук шинкуем, выкладываем пассировать в сковородку.

2. Добавляем 2 ст.ложки кефира, тушим.

3. Добавляем порезанное кусочками филе судака (или любой другой рыбы).

4. Перемешиваем, тушим. Добавляем шпинат.

5. За 5 минут до готовности добавляем укроп, соль, перец, кефир.

 

Рецепт представлен на конкурс "SUPRA на страже стройной фигуры"

Рецепт пользователя Дженнифер
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: