Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из трески 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сухари панировочные 100 336 16 1 70
Крупа манная 100 333 10 1 71
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Треска 1000 750 175 6 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Итого: 1400 1989 209 64 149
На 1 порцию: 1400 1989 209.1 64 149.2
На 100 грамм: 142 14.9 4.6 10.7
БЖУ: 42% 29% 29%
Вес одной порции
Количество порций
1400 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1400 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.9 г
4.6 г
>10.7 г
42%
29%
29%
142 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, сухари панировочные, крупа манная, лук репчатый, яйцо куриное, масло подсолнечное
Приготовление

Филе трески с луком измельчить любым способом, смешать с яйцом и манной крупой, добавить соль и специи.

Сформовать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить до готовности.

Рецепт пользователя valcnat
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: