Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

салат из свеклы, моркови и капусты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло виноградных косточек 15 135 - 15 -
Свекла 150 63 2 0 13
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Морковь 150 53 2 0 10
Итого: 615 335 10 16 38
На 1 порцию: 615 335 9.7 15.7 37.7
На 100 грамм: 55 1.6 2.6 6.1
БЖУ: 12% 43% 45%
Вес одной порции
Количество порций
615 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 615 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
2.6 г
>6.1 г
12%
43%
45%
55 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, свекла, морковь, масло виноградных косточек
Приготовление

Капусту мелка нарезать, остальные овощи натереть на терку. Все смешать и посолить. Заправить маслом

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: