Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Итальянский салат с пастромой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пастрома из курицы 250 259 49 2 5
Макароны из муки в/с 250 845 28 3 176
Горошек зеленый 200 146 10 0 28
Помидоры 250 50 2 1 11
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Салат 50 6 1 0 1
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Итого: 1130 1433 92 17 225
На 1 порцию: 283 358 23.1 4.2 56.2
На 100 грамм: 135 5.1 0.6 27.7
БЖУ: 26% 11% 63%
Вес одной порции
Количество порций
283 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1130 г
10 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
0.6 г
>27.7 г
26%
11%
63%
135 Ккал / 100 г
Потребуется:
пастрома из курицы, макароны из муки в/с, помидоры, горошек зеленый, сметана 10,0% жирности, салат, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Отварить макароны в подсоленой воде.

2. Нарезать пастрому, помидоры (способ нарезки зависит от вдохновения и формы макарон), добавить горошек и макароны.

3. Заправить соусом из горчицы, сметаны и соли.

4. Добавить мелко нарезанную зелень.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: