Манты с курочкой - Рецепты пользователя Худышка - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Манты с курочкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Куриный фарш 500 715 87 41 -
Вода 150 - - - -
Мука цельнозерновая 300 936 35 7 185
Кабачок 200 48 1 1 9
Итого: 1450 1822 127 48 218
С учетом уварки: 1595 1822 127 48 218
На 1 порцию: 399 456 31.7 12.1 54.6
На 100 грамм: 114 8.0 3.0 13.7
БЖУ: 28% 24% 48%
Вес одной порции
Количество порций
399 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1595 г
1 ч.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
3 г
>13.7 г
28%
24%
48%
114 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный фарш, лук репчатый, мука цельнозерновая, кабачок, вода
Приготовление

Сегодня мои мужчины едят манты. А я грущу(. Нет, хватит - я тоже человек и хочу мантов. Только у них свои, а меня свои. Из цельнозерновой муки и теплой воды замешиваем тесто. Даем ему "отдохнуть" под пленкой 10 минут. Меленько режем 3 средних луковицы и добавляем в куриный фарш. Солим, перчим, кладем зиру (кто любит). И лепим мантики (круглые они не получаются из-за фактуры теста), а вот треугольнички - в самый раз. Калорийность моих мантов в 2 раза ниже, чем из свинины. Поэтому съесть их можно - хоть целую тарелку))) В фарш также можно добавлять мелко нашинкованную капустку или кабачок. От этого калорийность еще снизится, а вот сочность повысится. Я ем такие манты с уксусом (6%) неделю настоенным на жгучем перце, дольке чеснока и зонтике укропа. Готовим в пароварке 35-40 минут.

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: