Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

соус для гарниров 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 30 31 1 - 6
Мука пшеничная 15 51 1 0 11
Перец сладкий 70 18 1 0 3
Вода 1000 - - - -
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Морковь 100 35 1 0 7
Итого: 1285 164 6 1 33
На 1 порцию: 1285 164 6 0.5 32.9
На 100 грамм: 13 0.5 0.0 2.6
БЖУ: 15% 3% 82%
Вес одной порции
Количество порций
1285 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1285 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.5 г
0 г
>2.6 г
15%
3%
82%
13 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, морковь, перец сладкий, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная
Приготовление

Порезать овощи кубиками, обжарить с томатом, тушить до готовности, в конце добавить муку.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: