соус для гарниров
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Томатная паста | 30 | 31 | 1 | - | 6 |
Мука пшеничная | 15 | 51 | 1 | 0 | 11 |
Перец сладкий | 70 | 18 | 1 | 0 | 3 |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Итого: | 1285 | 164 | 6 | 1 | 33 |
На 1 порцию: | 1285 | 164 | 6 | 0.5 | 32.9 |
На 100 грамм: | 13 | 0.5 | 0.0 | 2.6 | |
БЖУ: | 15% | 3% | 82% |
Вес одной порции
Количество порций
1285
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1285 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.5 г
0 г
>2.6 г
15%
3%
82%
13 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, морковь, перец сладкий, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная
Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически