Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паэлья с морепродуктами и куриной грудкой 

Паэлья
Паэлья
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец Болгарский красный 150 41 2 - 9
Фасоль стручковая 100 23 3 0 3
Чеснок 10 14 1 0 3
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Филе морского гребешка 100 88 18 2 -
Осьминог 100 82 15 1 2
Устрица 100 72 9 2 5
Кальмар (мясо) 100 100 18 2 2
Рис белый 200 688 13 1 158
Вода 500 - - - -
Куркума 3 10 0 0 2
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 1393 1298 78 29 183
На 1 порцию: 232 216 13.1 4.9 30.5
На 100 грамм: 93 5.4 2.3 2.1
БЖУ: 24% 20% 56%
Вес одной порции
Количество порций
232 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1393 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
2.3 г
>2.1 г
24%
20%
56%
93 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, рис белый, перец болгарский красный, кальмар (мясо), устрица, осьминог, филе морского гребешка, фасоль стручковая, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, куркума
Приготовление

1. Красный болгарский перец порезать соломкой, обжарить на оливковом масле в толстостенной сковороде. Добавить стручковую фасоль, пару долек мелко нарезанного чеснока, обжарить ещё немного, пока фасоль не станет мягкой. Переложить овощи в миску.

 

2. В ту же сковороду, где готовились овощи, положить морской коктейль и нарезанную куриную грудку. Обжарить на сильном огне около 3 минут, постоянно помешивая, затем добавить овощную смесь и перемешать.

 

3. Засыпьте стакан риса, добавьте 2 стакана воды, куркуму и чайную ложку соли. Накройте крышкой и оставьте томиться на медленном огне до готовности риса - 30-40 минут. Не перемешивайте. Если вода будет сильно выкипать, добавьте ещё.

 

4. Подавайте в сковороде, украсив зеленью и, по желанию, креветками.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: