Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеканка из кабачков и морковки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Разрыхлитель теста 25 20 - - 5
Яйцо куриное 5 8 1 1 -
Мука пшеничная 160 547 15 2 120
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Кабачок 1000 240 6 3 46
Морковь 200 70 3 0 14
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Сыр Ламбер сливочный 100 395 24 33 -
СОЛЬ 20 - - - -
Перец черный молотый 20 51 2 1 13
Итого: 1730 2271 51 139 206
На 1 порцию: 288 379 8.5 23.2 34.3
На 100 грамм: 131 3.0 8.0 11.9
БЖУ: 9% 55% 36%
Вес одной порции
Количество порций
288 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1730 г
15 мин.
+ 1 ЧАС 45 МИН
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
8 г
>11.9 г
9%
55%
36%
131 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, морковь, мука пшеничная , сыр ламбер сливочный, лук репчатый, масло подсолнечное, разрыхлитель теста, соль, перец черный молотый, яйцо куриное
Приготовление

Разогрейте духовку до 180 гр. Форму с высоким бортиком диаметром 22 см застелите бумагой для выпечки. В большой миске соедините тертые кабачки, морковь и нарезанный лук. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, яйца, оливковое (или другое растительное) масло и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Выложите смесь в подготовленную форму. Запекайте 1 час 30 минут – 1 час 45 минут до румяной корочки и сухой зубочистки. Перед подачей дайте немного остыть.

Рецепт пользователя Alisa
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: