Пирог с грибами опятами
Пирог с грибами опятами. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 350 | 1197 | 32 | 4 | 262 |
Масло сливочное 72% | 150 | 992 | 1 | 109 | 2 |
Сметана 18% жирности | 200 | 368 | 5 | 36 | 7 |
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Молоко 2,5% | 100 | 54 | 3 | 3 | 5 |
Сыр Голландский | 100 | 352 | 26 | 27 | - |
Опята | 350 | 77 | 8 | 4 | 2 |
Картофель | 350 | 270 | 7 | 1 | 57 |
Лук репчатый | 120 | 49 | 2 | 0 | 10 |
Чеснок | 4 | 6 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Пищевая сода | 3 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 15 | 57 | - | - | 15 |
Итого: | 1800 | 3509 | 91 | 190 | 363 |
На 1 порцию: | 225 | 439 | 11.3 | 23.8 | 45.4 |
На 100 грамм: | 195 | 5.0 | 10.6 | 20.2 | |
БЖУ: | 10% | 48% | 42% |
Вес одной порции
Количество порций
225
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1800 г
40 мин.
+
25+30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
10.6 г
>20.2 г
10%
48%
42%
195 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , картофель, опята, сметана 18% жирности, масло сливочное 72%, лук репчатый, молоко 2,5% , сыр голландский, яйцо куриное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый, пищевая сода
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически