Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Маринованная тыква 

Маринованная тыква. Фото: depositphotos
Маринованная тыква. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец чили 10 4 0 - 1
Чеснок 5 7 0 - 2
Тыква 450 99 5 1 20
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Перец черный горошек 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Сахар-песок 25 95 - - 25
Масло подсолнечное 32 288 - 32 -
Яблочный уксус 100 21 - - 1
Вода 500 - - - -
Итого: 1228 561 7 33 58
На 1 порцию: 102 47 0.6 2.7 4.8
На 100 грамм: 46 0.5 2.7 4.7
БЖУ: 5% 53% 42%
Вес одной порции
Количество порций
102 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1228 г
20 мин.
+ 8 часов
Белки
Жиры
Углеводы
0.5 г
2.7 г
>4.7 г
5%
53%
42%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, тыква, яблочный уксус, лук репчатый, масло подсолнечное, сахар-песок, перец чили, чеснок, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный горошек
Приготовление

Рекомендуем данный рецепт, даже если вы никогда не пробовали мариновать тыкву. Попробуйте, это вкусно!

 

Приготовление:

 

1. Очищенную тыкву нарезать крупными кубиками, примерно два на два сантиметра.

 

2. Чеснок очистить, нарезать пластинками, лук – крупными полукольцами, перец чили, очищенный от семян - колечками. Уложить овощи слоями в подготовленную емкость.

 

3. Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить специи, сахар, соль, подсолнечное дезодорированное масло (2 столовых ложки), уксус. Еще раз довести до кипения, на самом малом огне кипятить 3 минуты.

 

4. Горячим маринадом залить овощи и оставить до полного остывания. Затем убрать в холодильник на 8 часов. Хранить в холодильнике.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: