Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перец печеный с подливой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Лук репчатый 180 74 3 0 15
Помидоры 800 159 5 2 34
Перец сладкий 600 156 8 1 29
Итого: 1610 659 15 33 78
На 1 порцию: 201 82 1.9 4.1 9.7
На 100 грамм: 41 0.9 2.0 4.8
БЖУ: 9% 44% 47%
Вес одной порции
Количество порций
201 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1610 г
20 мин.
+ 30 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
2 г
>4.8 г
9%
44%
47%
41 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, перец сладкий, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить помидоры и тушить. Перец испечь в духовке и очистить и добавить к помидорам .

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: