Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе в соусе со шпинатом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 10,0% жирности 150 179 4 15 6
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Масло оливковое 3 27 - 3 -
Чеснок 3 4 0 - 1
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Шпинат 30 7 1 0 1
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Итого: 590 665 98 23 9
На 1 порцию: 590 665 97.9 23 9.3
На 100 грамм: 113 16.6 3.9 1.6
БЖУ: 62% 33% 5%
Вес одной порции
Количество порций
590 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 590 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.6 г
3.9 г
>1.6 г
62%
33%
5%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, сметана 10,0% жирности, шпинат, масло оливковое, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Филе нарезать на кусочки, лук кубиками, шпинат разморозить или если свежий нарезать полосками.

На разогретой сковороде, смазанную маслом оливковым  поджарить куриное филе до румянной корочки, добавить лук и обжариваем ещё мин. 7

Затем добавить сметану и шпинат, потушить ещё мин, 5 и в конце добавить молотый перец и чеснок и выключить. Накрыть крышкой, дать настояться мин 5 и подавать на стол. Приятного! 

Рецепт пользователя ketrin
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: