Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочные кексы с черносливом 

Яблочные кексы с черносливом. Фото: Shutterstosk
Яблочные кексы с черносливом. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Сахар-песок 100 379 - - 100
Разрыхлитель теста 5 4 - - 1
Корица 5 12 0 0 4
Чернослив 80 205 2 1 46
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Пюре яблочное 250 205 2 1 48
Итого: 700 2028 22 64 348
На 1 порцию: 100 290 3.1 9.1 49.7
На 100 грамм: 290 3.1 9.1 49.7
БЖУ: 4% 28% 68%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 700 г
20 мин.
+ 30-35 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
9.1 г
>49.7 г
4%
28%
68%
290 Ккал / 100 г
Потребуется:
пюре яблочное, мука пшеничная , сахар-песок, чернослив, масло подсолнечное, разрыхлитель теста, корица
Приготовление

Потребуется:

Мука пшеничная 200 г

Сахар  100 г

Разрыхлитель  1 чайная ложка

Корица          1 чайная ложка

Чернослив     8 штук

Масло растительное 3 столовые ложки

Пюре яблочное 250 мл

 

Приготовление:

  1. Чернослив мелко порежьте.
  2. Муку, сахар, разрыхлитель, корицу и чернослив смешайте в большой миске.
  3. Яблочное пюре смешайте с растительным маслом.
  4. Вылейте в муку яблочно-масляную смесь.
  5. Смажьте формы растительным маслом, переложите в них тесто.
  6. Пеките при 180 градусах 30-35 минут, проверьте гготовность деревянной палочкой — она должна выходить из теста сухой.
  7. Остудите и посыпьте кексы сахарной пудрой.

 

Посмотрите рецепты других десертов и выпечки, и узнайте их калорийность!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: