Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тосканский куриный салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль зерно 15 45 3 0 7
Куриная грудка, без кожи 420 475 97 4 -
Сельдерей черешковый 150 18 1 0 3
Сыр Фета 100 290 17 24 -
Базилик свежий 100 27 3 1 4
Салат 100 12 1 0 1
Чеснок 4 6 0 - 1
Масло оливковое 80 718 - 80 -
Горчица столовая 30 125 2 12 3
Итого: 999 1716 124 121 20
На 1 порцию: 250 429 30.9 30.4 5
На 100 грамм: 172 12.4 12.2 2.0
БЖУ: 30% 66% 4%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 999 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.4 г
12.2 г
>2 г
30%
66%
4%
172 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, сельдерей черешковый, сыр фета, базилик свежий, салат, масло оливковое, горчица столовая, фасоль зерно, чеснок
Приготовление

На 4 порции потребуется:

 

30 граммов вареной фасоли,

два с половиной стакана вареной куриной грудки (мелко нарезанной),

полтора стакана нарезанного кубиками сельдерея,

четверть стакана сыра фета,

1 стакан  мелко нарезанного свежего базилика,

соль и перец по вкусу,

2 стакана нарезанных листьев салата ромэн,

1 небольшой подавленный зубчик чеснока,

5 столовых ложек оливкового масла,

полторы столовых ложки горчицы.

 

Всего калорий: 428 (на одну порцию)

Рецепт пользователя Oxana
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: