Соус песто Россо - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Соус песто Россо 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 100 898 - 100 -
Чеснок 3 4 0 - 1
Сыр Пекорино-романо 50 210 13 17 -
Миндальные лепестки 100 650 22 58 12
Черри 100 15 1 0 3
Томаты вяленые 100 258 14 10 44
Базилик душистый 20 4 1 - 1
Итого: 473 2039 51 184 60
На 1 порцию: 473 2039 50.5 184.4 59.7
На 100 грамм: 431 10.7 39.0 12.6
БЖУ: 10% 79% 11%
Вес одной порции
Количество порций
473 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 473 г
5 мин.
+ 10 мин. до готовности
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
39 г
>12.6 г
10%
79%
11%
431 Ккал / 100 г
Потребуется:
масло оливковое, миндальные лепестки, черри, томаты вяленые, сыр пекорино-романо, базилик душистый, чеснок
Приготовление

Вяленые томаты нарезать кусочками. Переложить в чашку блендера. Добавить в чашку листочки базилика. Добавить миндальные лепестки. Зубчики чеснока разрезать, добавить чеснок в блендер. Сыр нарезать кубиками, переложить кусочки в сыра в блендер. Влить оливкое масло. Помидоры черри разрезать на 1/2, переложить в блендер. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Соус готов!

Соус песто прекрасно сочетается с пастой и салатом.

Рецепт от lady.mail.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: