Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морковный пирог 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 300 1026 28 4 225
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Миндаль 25 152 5 13 3
Масло подсолнечное 90 809 - 90 -
Морковь 200 70 3 0 14
Сахар-песок 200 758 - - 200
Итого: 825 2823 35 107 443
С учетом уварки: 720 2823 35 107 443
На 1 порцию: 60 235 2.9 8.9 37
На 100 грамм: 240 5.0 12.7 27.0
БЖУ: 5% 34% 61%
Вес одной порции
Количество порций
60 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 720 г
10 мин.
+ 15 минут для пропитки моркови + 25 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
12.7 г
>27 г
5%
34%
61%
240 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мука пшеничная , морковь, сахар-песок, масло подсолнечное, миндаль, разрыхлитель теста
Приготовление

Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить сахар и масло, всё перемешать. Оставить на 15 минут.

Миндаль порубить ножом.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Добавить к моркови муку, разыхлитель, миндаль и перемешать.

Выложить в форму (можно смазать маслом и застелить пергаментом), разровнять.

Выпекать при 180 градусах 20-25 минут (до сухой спички).

Рецепт от ru.cookeatshare.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: