Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

кабачковые котлетки с творогом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Петрушка 5 2 0 - 0
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Кефир 2,5% жирности 50 27 2 1 2
Чеснок 5 7 0 - 2
Мука пшеничная 15 51 1 0 11
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Творог, 5 % 50 73 11 3 2
Кабачок 150 36 1 1 7
Итого: 335 322 21 15 24
На 1 порцию: 335 322 21.3 15.3 24.2
На 100 грамм: 96 6.4 4.6 7.2
БЖУ: 27% 43% 30%
Вес одной порции
Количество порций
335 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 335 г
15 мин.
+ 20 минут жарка
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
4.6 г
>7.2 г
27%
43%
30%
96 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, кефир 2,5% жирности, яйцо куриное, творог, 5 % , мука пшеничная , укроп и другие пряные травы, петрушка, масло подсолнечное, чеснок
Приготовление

Кабачки натираем на крупной терке , присаливаем и оставляем на 5 минут,чтобы пустили сок. Затем отжимаем и складываем в миску. Муку, творог , яйцо, зелень добавляем к кабачковому фаршу и перемешиваем. Формируем котлетки и обжариваем в масле. Подаем с соусом из кефирасмешанного с чесноком и зеленью.

рецепт взят с сайта 1001 еда com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: