Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Клубничный чизкейк 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печенье Юбилейное 300 1335 23 49 204
Сметана 15,0% жирности 200 324 5 30 7
Земляника, клубника 400 164 3 2 30
Сахарная пудра 150 561 - - 150
Сыр Филадельфия 600 1518 32 144 19
Сливки 30% жирности 200 574 4 60 6
Ванилин 1 3 - - 0
Итого: 1851 4479 68 284 417
На 1 порцию: 154 373 5.7 23.7 34.7
На 100 грамм: 242 3.7 15.3 22.5
БЖУ: 6% 57% 37%
Вес одной порции
Количество порций
154 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1851 г
1 ч.
+ 4 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
3.7 г
15.3 г
>22.5 г
6%
57%
37%
242 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр филадельфия, земляника, клубника, печенье юбилейное, сметана 15,0% жирности, сливки 30% жирности, сахарная пудра, ванилин
Приготовление

1. Печенье измельчить в блендере.

2. Добавить сметану и перемешать.

3. Форму застелить пергаментом и выложить массу из печенья. Утрамбовать и поставить в холодильник на час.

4. Приготовить топпинг. Смешать в блендере клубнику, 50 граммов сахарной пудры и 1 ч.л. воды. Убрать в холодильник.

Не забудьте оставить несколько ягод для украшения.

5. В блендере взбить сыр, оставшуюся сахарную пудру, ванилин и сливки. Не взбивайте слишком долго, так как масса станет жидкой.

6. Выложить сырную массу на корж и поставить в холодильник на 4 часа. Можно и на всю ночь.

7. Аккуратно вытащить чизкейк из формы, переложить на блюдо, украсить ягодами.

8. При подаче поливать каждый кусок топпингом.

 

Норма продуктов достаточно большая, поэтому для узкого круга едоков можно смело сокращать её в 2 раза.

 

Фото: shutterstock.com

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: