Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фриттата со шпинатом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тофу 50 37 4 2 0
Шпинат 30 7 1 0 1
Масло оливковое 3 27 - 3 -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Итого: 143 165 13 12 1
На 1 порцию: 143 165 12.6 12.1 1.3
На 100 грамм: 115 8.8 8.5 0.9
БЖУ: 31% 66% 3%
Вес одной порции
Количество порций
143 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 143 г
7 мин.
+ 10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
8.5 г
>0.9 г
31%
66%
3%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, тофу, шпинат, масло оливковое
Приготовление

Тофу натереть на крупной терке.

Шпинат нарезать.

Яйца взболтать вилкой с небольшим количеством холодной воды, посолить и поперчить.

На сковороде, смазанной оливковым маслом, пассеровать шпинат 2 минуты на медленном огне.

Вылить яичную смесь, посыпать тофу, накрыть крышкой.

Готовить около 5 минут на слабо-среднем огне.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: