Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченная сельдь 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдь 600 1452 106 117 -
Мука пшеничная 120 410 11 1 90
Петрушка 50 24 2 0 4
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 788 1474 111 73 96
На 1 порцию: 197 369 27.8 18.3 23.9
На 100 грамм: 187 14.1 9.3 12.1
БЖУ: 30% 44% 26%
Вес одной порции
Количество порций
197 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 788 г
30 мин.
+ 20 минут в духовке.
Белки
Жиры
Углеводы
14.1 г
9.3 г
>12.1 г
30%
44%
26%
187 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдь, мука пшеничная , петрушка, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Положить рыбу мякотью вверх. Посолить, поперчить, посыпать рубленой петрушкой.

2. Смешать муку и 1ч.л соли, запанировать рыбу, уложить в смазанную маслом форму в виде целой рыбы.

3. Запекать в разогретой до 240 градусов духовке 10 минут, затем перевернуть рыбу и запекать еще 10 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: