Имбирное печенье - Рецепты пользователя Milliandra - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Имбирное печенье 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Разрыхлитель теста 18 14 - - 4
Корица 8 20 0 0 6
Овсяные хлопья геркулес 80 282 10 5 49
Яйцо куриное (белок) 69 30 8 - -
Орех грецкий 130 853 21 79 14
Мед натуральный (мёд) 265 832 2 - 213
Морковь 188 66 2 0 13
Мука пшеничная 195 667 18 2 146
Имбирь корень 12 42 1 1 9
Сахар-песок 180 682 - - 180
Масло подсолнечное 190 1708 - 190 -
Сахар ванильный 24 99 - - 23
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 1361 5295 62 277 657
На 1 порцию: 136 530 6.2 27.7 65.7
На 100 грамм: 389 4.6 20.4 48.3
БЖУ: 5% 46% 49%
Вес одной порции
Количество порций
136 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1361 г
1 ч.
+ 60 минут в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
20.4 г
>48.3 г
5%
46%
49%
389 Ккал / 100 г
Потребуется:
мед натуральный (мёд), мука пшеничная , масло подсолнечное, морковь, сахар-песок, орех грецкий, овсяные хлопья геркулес, яйцо куриное (белок), сахар ванильный, разрыхлитель теста, имбирь корень, корица, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу, щепотку соли и имбирь (приправа). Орехи раскрошить. Морковь почистить и потереть на мелкой терке.
2. В отдельной посуде смешать сахар, масло, мед, белки и ванильный сахар.
3. Смешать сухую смесь и жидкую смесь, морковь, дробленые орехи и овсяные хлопья в однородную массу.
4. Поставить тесто на холод на 1 час.
5. На противень растянуть бумагу для выпечки. Чайной ложкой выкладываем небольшие кусочки теста.
6. В нагретую до 200 градусов духовку поставить противень.
7. Вынуть противень из духовки и оставить остужать.

Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: