Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пикантный салат с грейпфрутом и авокадо 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/233076874/stock-photo-salad-avocado-grapefruit-orange-pomegranate.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Грейпфрут 180 63 1 0 12
Апельсин 150 65 1 0 12
Лук-шалот 65 47 2 0 11
Авокадо 120 250 2 24 9
Гранат 70 50 1 0 10
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Яблочный уксус 1 0 - - -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Итого: 618 747 7 55 55
На 1 порцию: 155 187 1.8 13.8 13.6
На 100 грамм: 121 1.2 8.9 8.8
БЖУ: 4% 67% 29%
Вес одной порции
Количество порций
155 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 618 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
8.9 г
>8.8 г
4%
67%
29%
121 Ккал / 100 г
Потребуется:
грейпфрут, апельсин, авокадо, гранат, лук-шалот, масло оливковое, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, яблочный уксус
Приготовление

Потребуется:

  • 1 грейпфрут
  • 1 апельсин
  • 1 лук шалот
  • 1 авокадо
  • горсть гранатовых зёрен
  • свежесмолотый чёрный перец
  • оливковое масло

Приготовление:

  1. Лук почистить, нарезать. Можно лук ошпарить для более мягкого вкуса. Замариновать в яблочном уксусе, разведённом водой.
  2. Грейпфрут и апельсин почистить, разделить на дольки и убрать с них прозрачную кожицу. Авокадо почистить, убрать косточку, нарезать на дольки.
  3. В салатник выложить дольки грейпфрута, апельсина, авокадо. Посыпать гранатом и луком, поперчить и полить оливковым маслом.
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: