Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная пасха с вареной сгущенкой 

Творожная пасха
Творожная пасха
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 9 % 500 845 90 45 15
Молоко сгущенное с сахаром 8,5% 200 656 14 17 111
Сметана 10,0% жирности 200 238 5 20 8
Цукаты 100 216 3 - 55
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Итого: 1050 2283 121 112 194
На 1 порцию: 175 381 20.2 18.7 32.3
На 100 грамм: 217 11.5 10.7 18.5
БЖУ: 21% 45% 34%
Вес одной порции
Количество порций
175 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1050 г
20 мин.
+ 3 часа для варки сгущенки и 12 часов под гнетом
Белки
Жиры
Углеводы
11.5 г
10.7 г
>18.5 г
21%
45%
34%
217 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 9 %, молоко сгущенное с сахаром 8,5% , сметана 10,0% жирности, цукаты, орех грецкий
Приготовление

Творожная пасха с вареной сгущенкой - вкусное праздничное лакомство с приятным сливочно-карамельным вкусом. Приготовить ее не очень сложно, но необходимы такие качества, как терпение и аккуратность.

 

1. Сварить сгущенку, поместив банку в кастрюлю с водой. Для этого необходимо около 3-х часов кипячения. Охладить.

Конечно, можно найти в магазинах и готовую вареную сгущенку.

2. Смешать в блендере творог, сметану, сгущенное молоко.

3. Постелить в дуршлаг несколько слоев марли и выложить творожную массу.

4. Аккуратно закрыть пасху марлей и поставить банку или кастрюлю с гнетом сверху.

5. Выждать 12 часов в прохладном помещении.

6. Выложить пасху на блюдо и украсить цукатами и орехами. 

 

Узнать калорийность других блюд с творогом

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: