Миндально-апельсиновые флорентины - Рецепты пользователя Edel Weiss - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Миндально-апельсиновые флорентины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное (белок) 40 18 4 - -
Цедра апельсиновая 20 19 0 - 5
Сахарная пудра 100 374 - - 100
Миндаль 260 1583 48 140 34
Итого: 420 1994 53 140 139
На 1 порцию: 21 100 2.7 7 6.9
На 100 грамм: 475 12.6 33.2 33.0
БЖУ: 10% 62% 28%
Вес одной порции
Количество порций
21 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 420 г
25 мин.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
33.2 г
>33 г
10%
62%
28%
475 Ккал / 100 г
Потребуется:
миндаль, сахарная пудра, яйцо куриное (белок), цедра апельсиновая
Приготовление

1. Миндаль должен быть нарезан хлопьями.

 

2. Хорошо смешать миндальные хлопья, сахарную пудру, цедру 1 апельсина, белки 2-х яиц.

 

3. На антипригарную поверхность противня (либо можно выстелить бумагу для выпечки, смазанной небольшим количеством масла) выложить ложкой приготовленную массу в форме печеньев, слегка их приплющивая и сохраняя значительное расстояние между ними.

 

4. Разогреть духовку до 150* и выпекать печенья в течение 20 минут.

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: