Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная запеканка с вишней и шоколадом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/177818814/stock-photo-cottage-cheese-casserole-cherries-table.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог 11% 250 425 40 28 3
Банан 250 240 4 1 53
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Вишня 150 78 1 0 16
Горький шоколад 50 270 3 18 24
Сметана 20,0% жирности 100 206 3 20 3
Корица 1 3 - - 1
Масло топленое 5 45 - 5 -
Итого: 856 1345 57 78 100
На 1 порцию: 143 224 9.5 12.9 16.6
На 100 грамм: 157 6.7 9.1 11.6
БЖУ: 17% 53% 30%
Вес одной порции
Количество порций
143 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 856 г
20 мин.
+ 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
9.1 г
>11.6 г
17%
53%
30%
157 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 11%, банан, вишня, сметана 20,0% жирности, яйцо куриное, горький шоколад, масло топленое, корица
Приготовление

Потребуется:

  • 250 г творога
  • 2 банана
  • 1 яйцо
  • 1 ст. вишни без косточек (замороженной)
  • 50 г шоколада
  • 100 г сметаны
  • корица
  • масло для формы

Приготовление:

  1. Почистить бананы, добавить творог, яйцо и сметану, взбить всё блендером.
  2. Наломать на кусочки шоколад, вишню разморозить, добавить в массу, посыпать корицей. Разогреть духовку до 180 градусов.
  3. Форму (лучше стеклянную) смазать маслом, выложить в неё творожную массу, разровнять, верх можно тоже украсить вишней. Печь 45-55 минут. Готовую запеканку можно подать тёплой, а можно охладить. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: