Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гаспачо 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 400 80 2 1 17
Огурец грунтовый 300 42 2 0 8
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец красный сладкий 200 53 3 - 11
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Петрушка 40 19 2 0 3
Сухари ржаные 60 201 10 1 42
Итого: 1130 630 21 22 92
На 1 порцию: 283 158 5.2 5.6 23
На 100 грамм: 56 2.0 0.2 8.8
БЖУ: 13% 31% 56%
Вес одной порции
Количество порций
283 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1130 г
10 мин.
+ 1 час в холодильнике для охлаждения
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
0.2 г
>8.8 г
13%
31%
56%
56 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, огурец грунтовый, перец красный сладкий, лук репчатый, сухари ржаные, петрушка, масло оливковое, чеснок
Приготовление

1. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожи.

2. Овощи измельчить в блендере.

3. Добавить специи, оливковое масло, сок лимона.

4. Суп охладить, перед подачей посыпать зеленью и сухариками.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: