Татарские перемячи - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Татарские перемячи 

Татарские перемячи
Татарские перемячи
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 600 324 17 15 29
Дрожжи сухие 30 123 15 2 12
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Мука пшеничная 600 2052 55 7 449
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Фарш из говядины 1000 2150 180 150 -
Вода 200 - - - -
Масло подсолнечное 150 1349 - 150 -
Итого: 2838 6167 277 330 509
На 1 порцию: 142 308 13.8 16.5 25.4
На 100 грамм: 217 9.8 11.6 17.9
БЖУ: 18% 49% 33%
Вес одной порции
Количество порций
142 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 2838 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
11.6 г
>17.9 г
18%
49%
33%
217 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, молоко 2,5% , мука пшеничная , лук репчатый, вода, масло подсолнечное, яйцо куриное, дрожжи сухие, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Подогреть молоко, развести в нем дрожжи, добавить яйцо, соль и муку. Замесить тесто и накрыть его полотенцем на 20 минут.

 

2. Приготовить начинку: в фарш добавить мелко порубленный лук, соль, черный перец и стакан воды. Хорошо перемешать.

 

3. Тесто выложить на стол, раскатать из него небольшие кружочки.

 

4. В центр каждого кружочка положить начинку и аккуратно сформировать круглый перемяч с отверстием сверху.

 

5. На раскаленую сковороду налить масло и выложить перемячи отверстием вниз.

 

6. Жарить с каждой стороны по 5-7 минут.

 

Фото: mytashkent.uz

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: