Свинина с опятами и картофелем - Рецепты пользователя Олеся Тимофеева - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина с опятами и картофелем 

Свинина с опятами и картофелем
Свинина с опятами и картофелем
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сушеный чеснок 5 17 1 - 4
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Помидоры 300 60 2 1 13
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Опята 400 88 9 5 2
Картофель 400 308 8 2 65
Свинина вырезка 400 568 78 28 -
Итого: 1662 1097 99 36 95
На 1 порцию: 416 274 24.8 8.9 23.9
На 100 грамм: 66 6.0 2.1 5.7
БЖУ: 36% 29% 35%
Вес одной порции
Количество порций
416 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1662 г
20 мин.
+ 20 минут в мультиварке-скороварке
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
2.1 г
>5.7 г
36%
29%
35%
66 Ккал / 100 г
Потребуется:
опята, картофель, свинина вырезка, помидоры, лук репчатый, лук зеленый, сушеный чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Нарезать мясо, лук и картофель.

2. Сложить в чашу мультиварки мясо, репчатый лук, картофель, грибы, чеснок, соль, перец.

3. Готовить 20 минут в режиме "мясо".

4. Помидоры и зеленый лук нарезать и добавить на тарелку к готовому блюду.

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: